HOME HISTÓRIA VANTAGENS KAMADO ACESSÓRIOS LOJA DISTRIBUIDORES CONTACTOS

 
 


Talvez nunca tenha pensado em fazer uma pizza no grelhador, mas sim é possível!

É muito mais divertido e interessante do que fazê-las no forno de casa, não demorará tanto tempo nem fará tanta sujidade como num forno a lenha, mas as suas pizzas ou calzones terão exatamente o mesmo sabor.

Com um Kamado é muito simples e rápido uma vez que atinge temperaturas elevadas e constantes, factor essencial numa pizza.

Com o acessório pedra para pizza, a sua pizza ficará sempre crocante, com o queijo bem derretido e com todos os ingredientes deliciosos.

Envolva toda a família, coloque toda a sua criatividade a funcionar e eleja a melhor pizza.




 


Tem de utilizar a técnica do método indireto para fazer pizzas, mas se quiser
acrescentar aquele sabor extra dum forno a lenha italiano, combine com a técnica
de fumeiro, utilizando umas lascas de madeira no carvão.


   


  CONDIÇÕES GERAIS QUEM SOMOS F.A.Q. DESIGN_GOATELIERGRAFICO.COM